اصل الطبق : شرقى
علبتين مرقة دجاج .
نصف كوب من الأرز البسمتي .
جزرة صغيرة مفرومة .
كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات .
نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي .
نصف كوب من الفلفل الأخضر البارد المقطع شرائح .
فص من الثوم مطحون جيداً .
حليب .
ملعقة أكل من النشا .
ملعقتين أكل من البقدونس المفروم .
اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الأرز والجزر ، ويطبخ إلى أن ينضج الجزر ، ويضاف إليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الأخضر والثوم .
يخلط مقدار ملعقة أكل من الحليب والنشا في وعاء صغير ، يحرك جيداً ويضاف إلى الشوربة .
يضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من الحليب إلى أن يغلي المقدار ، ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ، وعند التقديم يزين بالبقدونس .
<BLOCKQUOTE class="signature restore">
علبتين مرقة دجاج .
نصف كوب من الأرز البسمتي .
جزرة صغيرة مفرومة .
كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات .
نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي .
نصف كوب من الفلفل الأخضر البارد المقطع شرائح .
فص من الثوم مطحون جيداً .
حليب .
ملعقة أكل من النشا .
ملعقتين أكل من البقدونس المفروم .
اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الأرز والجزر ، ويطبخ إلى أن ينضج الجزر ، ويضاف إليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الأخضر والثوم .
يخلط مقدار ملعقة أكل من الحليب والنشا في وعاء صغير ، يحرك جيداً ويضاف إلى الشوربة .
يضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من الحليب إلى أن يغلي المقدار ، ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ، وعند التقديم يزين بالبقدونس .
<BLOCKQUOTE class="signature restore">
</BLOCKQUOTE>