اصل الطبخة : صينى
ملعقة كبيرة زيت طهي
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
6 كوب أو 1500 مل ماء
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 مغلف شوربة خضار
400غ حبّة جمبري متوسطة الحجم، مقشّرة ومنظّفة
120غ نودلز بالبيض
2 ملعقة كبيرة أوراق البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة.
يُضاف الماء، صلصة الصويا ومغلف شوربة الخضار ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق.
يُضاف الجمبري و النودلز وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن ينضج الجمبري و النودلز جيّداً.
تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.
نصيحة: يمكن تكسير النودلز البيض على شكل قطع صغيرة لتسهيل عمليّة أكلها.
ملعقة كبيرة زيت طهي
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
6 كوب أو 1500 مل ماء
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 مغلف شوربة خضار
400غ حبّة جمبري متوسطة الحجم، مقشّرة ومنظّفة
120غ نودلز بالبيض
2 ملعقة كبيرة أوراق البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة.
يُضاف الماء، صلصة الصويا ومغلف شوربة الخضار ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق.
يُضاف الجمبري و النودلز وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن ينضج الجمبري و النودلز جيّداً.
تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.
نصيحة: يمكن تكسير النودلز البيض على شكل قطع صغيرة لتسهيل عمليّة أكلها.