المنسف الأردني
اليوم جا يبلكم طريقة عمل اكلتي المفضلة اليكم الطريقة:::يس متعبة شوي.........
اولاً:[/انقعي {جميد} من الليل بس بعد ما اتكسري قطع صغيري .
ثانياً:في الصبح جيبي الدجاج {او اللحمة} وقطعي قطع مناسب وحوسي مع البصل{الكريه} مع اشوية ماء لا تكثري ماء على الدجاج اما اللحمة فكثري عليها الماء مشان تستوي.
ثالثاً:جيبي الجميد واضربي في الخلاط مع المية الي نقعتيها فيه.
رابعاً:سخني الخليط الي راح يطلعلك {الجميد والماء}.
خامساً:ديري الخليط على شوربة الدجاج او اللحمة وخليها تغلى مع الدجاج او اللحمة حتى ما تسبك واذا ما اتسبكت حطي اشويت نشاء راح يسبك .
سادساً:اطبخي الرز اثناء ما الشوربة تتماسك ....... قطعي بقدونس....و حمصي على النار مكسرات........
سابعاً:جيبي خبز لبناني حطي على السدر ومرقي بالشوربة ديري الرز وحطي عليه قطع اللحمة او الدجاج ورشي فوق البقدونس والمكسرات وعبي صحون شوربة .
[/b][/b][/b]ثامنا: اليوم جا يبلكم طريقة عمل اكلتي المفضلة اليكم الطريقة:::يس متعبة شوي.........
اولاً:[/انقعي {جميد} من الليل بس بعد ما اتكسري قطع صغيري .
ثانياً:في الصبح جيبي الدجاج {او اللحمة} وقطعي قطع مناسب وحوسي مع البصل{الكريه} مع اشوية ماء لا تكثري ماء على الدجاج اما اللحمة فكثري عليها الماء مشان تستوي.
ثالثاً:جيبي الجميد واضربي في الخلاط مع المية الي نقعتيها فيه.
رابعاً:سخني الخليط الي راح يطلعلك {الجميد والماء}.
خامساً:ديري الخليط على شوربة الدجاج او اللحمة وخليها تغلى مع الدجاج او اللحمة حتى ما تسبك واذا ما اتسبكت حطي اشويت نشاء راح يسبك .
سادساً:اطبخي الرز اثناء ما الشوربة تتماسك ....... قطعي بقدونس....و حمصي على النار مكسرات........
سابعاً:جيبي خبز لبناني حطي على السدر ومرقي بالشوربة ديري الرز وحطي عليه قطع اللحمة او الدجاج ورشي فوق البقدونس والمكسرات وعبي صحون شوربة .
قدمي بالصحة والعافية.